Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам удобство и эффективность работы нашего веб-сайта.
Принять
Начнем работу над проектом?

Ссылка на портфолио или
Добавить файл

Стать частью нашей команды

Ссылка на портфолио или
Добавить файл

Спасибо за ваш
запрос
На главную
array(2) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(14) "second_section" ["section_content"]=> array(10) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> array(3) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "title_item" ["title"]=> string(18) "Дом в лесу" } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["list"]=> array(6) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(23) "Архитекторы:" ["text"]=> string(18) "Раймер К.О" } [1]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(22) "Круглова М.А" } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(20) "Гордеев.А.И" } [3]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(31) "Площадь проекта: " ["text"]=> string(7) "367 м2" } [4]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(22) "Год проекта:" ["text"]=> string(4) "2020" } [5]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(30) "Местоположение: " ["text"]=> string(47) "Србин, Чешская республика" } } } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "description_item" ["title"]=> string(17) "Описание:" ["text"]=> string(1777) "

Эта тихая вилла расположена на южном склоне холма в г. Srbín, Мукаржов, Чехия. К ней ведет извилистая дорога через живописную, зеленую местность.
Главной целью проекта являлось сохранение гармонии природы и бетона.
Заходя в дом, вы пройдете по каскадным ступеням, которые встроены в склон.
Чтобы обеспечить длительный срок службы дома и сохранить природный ландшафт были выбраны такие материалы как бетон, кирпич и стекло.
Одноэтажная конструкция площадью 367м2 возвышается над склоном, опираясь на бетонную плиту. Консольная плита придает объем и служит навесом для парковочных мест.
Оно включает в себя кухню, столовую и гостиную, которые выстроены линейно, а также большую террасу с камином и зоной отдыха с бассейном. В восточной части дома расположены гостевые зоны и кабинет. В данной планировке основной объем гостиной-столовой имеет выход в сад, а спальни во внутренние дворы, обеспечивая тем самым необходимые конфиденциальность и уединенность.

" } } ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(18) "Подробнее" ["url"]=> string(17) "#projectPlanPopup" ["target"]=> string(0) "" } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(1177) } [2]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(8) "gif_item" ["gif_image"]=> int(1393) } [3]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(936) } [4]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(22) "Диагностика" ["description"]=> string(30) "

Раз вдва три

" } [5]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "fullscreen_image" ["image"]=> int(932) } [6]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(11) "image_block" ["image"]=> int(882) } [7]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(18) "Инженерия" ["description"]=> string(24) "

Тестовый

" } [8]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(8) "gif_item" ["gif_image"]=> int(1397) } [9]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "fullscreen_image" ["image"]=> int(1245) } } } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(12) "last_section" ["section_content"]=> array(3) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "image_item" ["image"]=> int(1202) } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "image_item" ["image"]=> int(1183) } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> array(2) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "title_item" ["title"]=> string(18) "Заголовок" } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "description_item" ["description"]=> string(24) "

Описание

" } } ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(23) "Новый проект" ["url"]=> string(13) "#projectPopup" ["target"]=> string(0) "" } } } } }
Дом в лесу
Архитекторы:
Раймер К.О
Круглова М.А
Гордеев А.И
Площадь проекта:
580 м2
Год проекта:
01/2021
Местоположение:
Србин, Чешская республика
Описание:

Общая площадь дома составляет 367 кв.м. Было отдано предпочтение одноэтажному дизайну, который наиболее точно отвечал требованиям наших клиентов. Центральную часть дома занимает открытое пространство.

Оно включает в себя кухню, столовую и гостиную, которые выстроены линейно, а также большую террасу с камином и зоной отдыха с бассейном. В восточной части дома расположены гостевые зоны и кабинет. В данной планировке основной объем гостиной-столовой имеет выход в сад, а спальни во внутренние дворы, обеспечивая тем самым необходимые конфиденциальность и уединенность.
Общая площадь дома составляет 367 кв.м. Было отдано предпочтение одноэтажному дизайну, который наиболее точно отвечал требованиям наших клиентов. Центральную часть дома занимает открытое пространство.

01
Дом в лесу
2020 Испания
array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "text_block" ["text_part"]=> array(3) { [0]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "title_item" ["title"]=> string(18) "Дом в лесу" } [1]=> array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["list"]=> array(6) { [0]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(23) "Архитекторы:" ["text"]=> string(18) "Раймер К.О" } [1]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(22) "Круглова М.А" } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(0) "" ["text"]=> string(20) "Гордеев.А.И" } [3]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(31) "Площадь проекта: " ["text"]=> string(7) "367 м2" } [4]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(22) "Год проекта:" ["text"]=> string(4) "2020" } [5]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(9) "list_item" ["label"]=> string(30) "Местоположение: " ["text"]=> string(47) "Србин, Чешская республика" } } } [2]=> array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(16) "description_item" ["title"]=> string(17) "Описание:" ["text"]=> string(1777) "

Эта тихая вилла расположена на южном склоне холма в г. Srbín, Мукаржов, Чехия. К ней ведет извилистая дорога через живописную, зеленую местность.
Главной целью проекта являлось сохранение гармонии природы и бетона.
Заходя в дом, вы пройдете по каскадным ступеням, которые встроены в склон.
Чтобы обеспечить длительный срок службы дома и сохранить природный ландшафт были выбраны такие материалы как бетон, кирпич и стекло.
Одноэтажная конструкция площадью 367м2 возвышается над склоном, опираясь на бетонную плиту. Консольная плита придает объем и служит навесом для парковочных мест.
Оно включает в себя кухню, столовую и гостиную, которые выстроены линейно, а также большую террасу с камином и зоной отдыха с бассейном. В восточной части дома расположены гостевые зоны и кабинет. В данной планировке основной объем гостиной-столовой имеет выход в сад, а спальни во внутренние дворы, обеспечивая тем самым необходимые конфиденциальность и уединенность.

" } } ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(18) "Подробнее" ["url"]=> string(17) "#projectPlanPopup" ["target"]=> string(0) "" } }
Дом в лесу
Архитекторы:
Раймер К.О
Круглова М.А
Гордеев.А.И
Площадь проекта:
367 м2
Год проекта:
2020
Местоположение:
Србин, Чешская республика
Описание:

Эта тихая вилла расположена на южном склоне холма в г. Srbín, Мукаржов, Чехия. К ней ведет извилистая дорога через живописную, зеленую местность.
Главной целью проекта являлось сохранение гармонии природы и бетона.
Заходя в дом, вы пройдете по каскадным ступеням, которые встроены в склон.
Чтобы обеспечить длительный срок службы дома и сохранить природный ландшафт были выбраны такие материалы как бетон, кирпич и стекло.
Одноэтажная конструкция площадью 367м2 возвышается над склоном, опираясь на бетонную плиту. Консольная плита придает объем и служит навесом для парковочных мест.
Оно включает в себя кухню, столовую и гостиную, которые выстроены линейно, а также большую террасу с камином и зоной отдыха с бассейном. В восточной части дома расположены гостевые зоны и кабинет. В данной планировке основной объем гостиной-столовой имеет выход в сад, а спальни во внутренние дворы, обеспечивая тем самым необходимые конфиденциальность и уединенность.

array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(22) "Диагностика" ["description"]=> string(30) "

Раз вдва три

" }
Диагностика

Раз вдва три

array(3) { ["acf_fc_layout"]=> string(13) "project_block" ["title"]=> string(18) "Инженерия" ["description"]=> string(24) "

Тестовый

" }
Инженерия

Тестовый

array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "image_item" ["image"]=> int(1202) }
array(2) { ["acf_fc_layout"]=> string(10) "image_item" ["image"]=> int(1183) }
Заголовок

Описание

Поделиться проектом